Auszug aus unseren Büffet´s und Menü´s

Eine reichhaltige Menüauswahl
halten wir für Sie im Goldenen Stern bereit.

Wir informieren Sie gerne unter 0 97 25 / 71 070
oder direkt im Landgasthof Goldener Stern.

Homepage
:
www.stern-poppenhausen.de

 

 

Besonders empfehlenswert sind unsere
kalt/warmen Buffets

 

- erstklassig für Sie zubereitet -


Werntal-Büffet

Warm:

"Schinken im Brotteig"

"Rotbarschfilet Gärtnerin"
im Kräutermantel

"gebackenes Hähnchenfilet"
in der Kruste

"Gemüse Kartoffelpfanne"

"Nudelpfanne Blognaise"

"gebackene Champignons"

"Nürnbergerlich"
auf Röstikartoffeln

verschiedene Beilagen, diverse Soßen,
sowie großes Salatbüffet

Kalt:

verschiedene Sorten kalter Braten,
gemischter Schinken - roh und gekocht,
marinierte Schweinelendchen, verschiedene Salami,
gefüllte Eier, Schinkenröllchen, gefüllte Tomaten,
Tomaten-Camembert-Salat, Geflügelsalat,
Nudelsalat, Hirtensalat

Fisch:

Matjes Hausfrauenart, gerächerte Forellen,
verschiedene Soßen, Sahnemeerrettich

Käse:

Bunte Käseplatte mit Obst, reich garniert
verschiedene Brotsorten, Brötchen und Butter

Dessert:

Reichhaltiges Eis- & Dessertbüffet

 

Büffet-Preis: 20,00 €



Landhaus-Büffet

Warm:

"Überbackene Schweinelendchen"

"Gemischte Filetspießchen in Pfeffersoße"

"Putenmedaillons Piccata"
auf Tomaten-Penne angerichtet

"Atlantik-Zungenfilets"
in der Eihülle

Kalt:

verschiedene Sorten kalter Braten, Roastbeef,
gemischter Schinken - roh und gekocht,
marinierte Schweinelendchen, verschiedene Salami,
Anti-Pasti-Vorspeisen, gefüllte Eier,
Schinkenröllchen, gefüllte Tomaten,
Tomaten-Mozarella Salat, Geflügelsalat, Nudelsalat

Fisch:

geräucherte Forellenfilets,
Räucherfisch, Räucherlachs
verschiedene Soßen, Sahnemerrettich

Käse:

Bunte Käseplatte mit Obst- reichhaltig garniert
verschiedene Brotsorten, Brötchen und Butter

Dessert:

Reichhaltiges Eis- & Dessertbüffet

 

Büffet-Preis: 25,50 €


 

Schlemmer-Buffet

Warm:

"Ganzes Roastbeef"
zart rosa gebraten mit würziger Pfeffersoße

"Ganzes Schweinelendchen"

"Ganzer Lachs"
im Blätterteigmantel mit feiner Hummersoße

verschiedene Beilagen, diverse Soßen,
sowie großes Salatbuffet

Kalt:

Kaltes Roastbeef, verschiedene Sorten kalter Braten,
gemischter Schinken - roh und gekocht,
Anti-Pasti Vorspeisen, kalte Schweinelendchen,
pikant mariniert, Tomaten-Mozarella-Salat, gefüllte Eier,
Schinkenröllchen mit Spargel, gefüllte Tomaten,
Geflügelsalat Hawaii, bunter Nudelsalat

Fisch:

Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets,
Räucher-Makrelen Sortiment, Garnelencocktail
marinierte Riesengarnelen, kalte Lachsmedaillons garniert

verschiedene Soßen, Sahnemerrettich

Käse:

Bunte Käseplatte reichhaltig garniert
verschiedene Brotsorten, Brötchen und Butter

Dessert:

Reichhaltiges Eis- & Dessertbuffet

 

Büffet-Preis: 29,50€


 

Beispielmenü´s


"Fränkische Leberknödelsuppe" mit Schwimmerli

***

"Überbackene Schweinelendchen"
in Burgundersoße
"Kalbsbraten" in Champignonsoße

Hausgemachte Klöße, Butterspätzle und Kroketten

Frische Salate der Saison
Buntes Gemüse vom Markt

***

Dessert nach Wahl

23,00 € / Person

 


"Blattsalte der Saison"

***

"Überbackenes Schweinelendchen"

in feiner Sahnesoße

"Rindermedaillons & Putenmedaillons vom Grill"
in würziger Pfefferrahmsoße, Soße Hollandaise

Hausgemachte Spätzle, Berner Rösti, Kroketten
Buntes Gemüse vom Markt

***

Dessert nach Wahl

24,00 € / Person

 


"Fränkisches Feststagsmenü"

"Fränkische Leberknödelsuppe" mit Schwimmerli
oder "Fränkische Hochzeitssuppe"

"Gekochtes Rindfleisch mit Meerettichsoße"
Butternudeln, Weißbrot und Preiselbeeren

***

"Kalbsbraten"
in Champignonrahmsoße

"Gefüllte Schweinelendchen"
in Burgundersoße

Hausgemachte Klöße, Butterspätzle und Kroketten
Frische Salate der Saison
Bunte Gemüseplatten

***

Dessert nach Wahl

26,00 € / Person